LiraRiko
входил в состав Утирающихся Смертью.— Смерть скрипела зубами, волоча за собой испорченный балахон... (с)
04.09.2009 в 19:47
Пишет O-Leo-Leo:

Девид Теннант, Джон Барроумен ) Торчвуд любит Доктора, самого правильного Доктора )
Иногда - мечты сбываются ))) все никак не напишу об этом феномене.
Так вот, Девид Теннат - 10-ый Доктор, Джон Барроумен - Капитан Джек Харкнесс. Второй любит первого, но в каноне им ничего не светит, потому что "Доктор Кто" - сериал для семейного просмотра, а в "Торчвуде" Доктору появляться не пристало ) он несбыточная эротическая фантазия Джека! Дооооо!

НО! НАШЕМУ ФАНДОМУ НЕ НУЖЕН ФОТОШОП! (с) ( фраза украдена из какого то мотиватора :eyebrow: )
Потому что -


Видео это безобразия, там 1 микросекунда *смеется* но как зажигает кровь! Вообще, прикольно послушать как проходят всякие встречи с фанатами. Бодренько так и очень быстро *______*
СМОТРЕТЬ

а этом песня не кончается. Будучи приколистом с далекой молодости Девид Теннант отжег в роли очаровательного трансвестита-барменши! :gigi::gigi::gigi:
- Давина, малышка, налей ка нам выпить!
Не знаю что за шоу, но там ужасающий акцент у персонажей. Ирландцы, дэсу? *______*
СМОТРЕТЬ

+ спешл к "Доктору Кто" из программы Джона Барромена, в которой он исполняет мечты своих участников ( так было написано :gigi: ). Джон исполнил мечту фаната Доктора ) и с ним сняли мини-эпизод. Конечно Девид Теннант тоже засветился, но в юморном варианте. Хоть и в виде Доктора, ясен пень. Желающих такой мечты было много, и этот парень победил. Клевый, кстати, получился персонаж ) злооообный. Хе-хе-хе-хе.
СМОТРЕТЬ


И пусть у них тут тройнячеГ, всеравно круто! Марта, майн либе красавица, ты же уступишь Доктора - Джеку на пару ночей? :gigi:

URL записи

@темы: Doctor Who, ненатуралы, тролли